西部牛仔:英雄会召集令来了! - 影赛影展 - 甘肃省摄影家协会网

西部牛仔:英雄会召集令来了!

2018-07-27 19:13:57   来源:   评论量:0    点击量:
& 10070;英雄在此,谁与争锋& 10070;陕西、四川、宁夏、青海、新疆、甘肃的队友西部牛仔喊你归队!点此链接投稿:http: www cpanet org cn detail_news_117658 html第一阶段投稿主题日常遇见截稿时间:8月1日组
  ❖

 

点此链接投稿:http://www.cpanet.org.cn/detail_news_117658.html

日常遇见

组照(1组8幅)或单幅作品(8幅)

彰显你的摄影才华,为个人添光彩,为团队争荣誉!

主题及时间表

组照(1组8幅)或单幅作品(8幅)

第二阶段主题:非常发现。截稿时间:9月10日

 

组照(1组8幅)或单幅作品(8幅)

第四阶段:三门峡终极争霸

 

投稿分三个阶段,三项主题,三次淘汰制,参与者可参加所有主题投稿,也可任选某一主题投稿,投稿作品拍摄时间不限。请参与者务必按照自己所在地进行投稿。

中国摄影家协会网评委会将分三个时间段对三轮主题作品进行筛选,并对胜出者进行综合素质评判,按需选出5名摄影高手组成“西部牛仔”队,在第十二届中国摄影艺术节开幕前,与东、南、北、中、豫5支“终极争霸”队伍齐聚三门峡,进行“影艺大比拼”,并在现场评选出“超级英雄”一名和“英雄团队”一支,获得称号的个人及团队将在十二届中国摄影艺术节晚会上登台展示“英雄风采”,收获“创作基金”。

荣誉设置

2.英雄摄影团队1支,创作基金10000元及证书、奖杯;

 

1.获邀加盟“终极争霸”的队员,往返三门峡及落地的所有交通、食宿、保险等均由主办方承担。

3.参加三门峡“终极争霸”的总名额为30人,由中国摄影家协会旗下机构分别组成“东、西、南、北、中、豫”六个团队,每队5名队员,并邀请知名摄影家带队指导。

活动背景

 

中国摄影家协会

三门峡市委宣传部

承办

《大众摄影》杂志社

中国摄影出版社

北京摄影函授学院


 

影友问:看到“英雄会”投稿分有三个阶段的主题,如果只参加其中一个主题是否可以?

 

英雄会:与以往的征稿不同,这三个主题属于大概念,包含范围很广,不必拘泥于“艺术”还是“记录”,更不要陷在“风景”、“人文”、“花卉”、“动物”等具体题材中。摄影不仅需要观察与发现,更需要我们在人所共见的场景中,记录并呈现人所不见之美。

英雄会:本次“英雄会”阶段性的投稿作品不限创作时间。只要拿出您个人认为最能彰显实力的代表作即可。当然,无论是旧作还是新品,也无论前期还是后期,必须全部出自您本人之手。如果前期自己拍摄,后期请人代工。即使成功加入团队,也会成为队中累赘,影响战队成绩。

影友问:看到征稿启事要求组照(1组8幅)或单幅作品(8幅),多投或少投可以吗?

 

英雄会:“2018摄影英雄会”由《中国摄影》杂志社、《大众摄影》杂志社、中国摄影报社、中国摄影出版社、中国摄影家协会网、北京摄影函授学院共6家单位联合承办,每个单位面向不同的征稿地区,所以在阅读“征稿启事”时,您只关注自己所属地区的单位即可。比如您是浙江地区的影友,只能向“中国摄影出版社”投稿。如果作品投到其他单位的征稿平台,则会失去参评资格。

影友问:第一阶段主题“日常遇见”截稿后,微信公众号发布了我的系列作品,是否意味着我已经入选成为本队的成员?

 

英雄会:1997版《神雕侠侣》片头曲的第一句“好汉不怕出身太单薄。”我们每个人都有自己与生俱来的特点和优势,在摄影方面也会有自己的思考和理想,所以无论你是职业摄影师,还是摄影入门者,扬长避短地彰显出自己的创意和思想才是最重要的。“英雄会”只重创作实力,不看以往业绩。

影友问:在最后阶段成功晋级并获得赴三门峡创作的队员,是否需要自己承担从本地到三门峡的交通费用?

 

◆ 西部牛仔队——中国摄影家协会网:陕西、四川、宁夏、青海、新疆、甘肃

http://image.cpanet.cn/Products/ProjectInfo/ProjectSummary1.aspx?projectId=3030

◆ 东方摄神队——中国摄影出版社:山东、江苏、浙江、江西、上海、福建、台湾

http://yingsai.cpph.com/Products/ProjectInfo/ProjectSummary1.aspx?projectId=99

◆ 南方英雄队——《中国摄影》杂志社:广东、广西、贵州、海南、云南、西藏、香港、澳门

 

<p style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 17px;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" text-align:="" justify;="" line-height:="" 1.75em;="" box-sizing:="" border-box="" !important;="" word-wrap:="" break-word="" !important;"="">◆ 北方传奇队 ——《大众摄影》杂志社:黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、河北、北京
关键词: 牛仔 西部 英雄

热点图片

频道排行