第十四届“兰州石化一日”摄影大赛成功举办 - 省内外动态 - 甘肃省摄影家协会网

第十四届“兰州石化一日”摄影大赛成功举办

2020-04-30 21:33:17   来源:   评论量:0    点击量:
4月30日,中国石油兰州石化公司第十四届兰州石化一日摄影大赛成功举办,120幅获奖作品在厂前广场展出。   疫战——兰州石化在行动,是这次摄影大赛的主题。三个月以来,在各单位的精心组织下,广大摄影

     4月30日,中国石油兰州石化公司第十四届“兰州石化一日”摄影大赛成功举办,120幅获奖作品在厂前广场展出。
  
     “疫战——兰州石化在行动”,是这次摄影大赛的主题。三个月以来,在各单位的精心组织下,广大摄影工作者和爱好者,拍摄了大量摄影作品,充分展现了在党中央坚强领导下,全国人民众志成城吹响抗击疫情冲锋号,兰州石化人万众一心,众志成城,全面打赢抗击疫情和脱贫攻坚战精神风貌的精彩瞬间;展现了兰州石化人发扬“石油精神”和“高严细实”作风,坚持“两手抓、两手都要硬”,加强管理,科学调度,开展劳动竞赛,统筹推进抗击疫情和正常生产的精彩瞬间;展现了兰州石化人在榆林乙烯、长汀催化剂、24万吨小乙烯改造等重点工程及海外项目建设中,克服困难,精心组织,敢打硬仗,全面组织大会战的精彩瞬间;展现了兰州石化医护人员驰援武汉和兰州疫情前线,不怕牺牲、勇往直前的精彩瞬间;展现了兰州石化人服从大局,加强宣传教育引导,普及科学卫生知识,落实检测防护措施,严格厂区和社区管理,强化后勤服务保障,全力支持街道社区工作,配合抗击疫情的精彩瞬间;展现了石化城40万儿女团结奋进,以昂扬的精神状态,维护社会稳定,促进经济社会高质量发展的精彩瞬间。
  
     这次摄影大赛选送了200多名摄影工作者和爱好者拍摄的3000幅摄影作品,兰州石化对征集的摄影作品,从主题内容、表现形式、艺术水准和活动组织情况等方面组织进行评审,评选出一等奖10幅、二等奖30幅、三等奖80幅和12个优秀组织单位,进行了表彰奖励。 

     据悉,从2006年开始,兰州石化坚持与建党、建国、建厂纪念日及重点工程、大检修、安全月、质量月、环境日相结合,以“石化职工心向党”、“我为祖国献石油、我为石化做贡献”、“爱党、爱国、爱企、爱岗”、“安全、环保、质量在我心中”等每年一个主题,连续举办了十三届“兰州石化一日”摄影活动。十三年来,坚持不断在内容、形式、效果上下功夫,把“软实力”变成“硬品牌”,形成了适合企业文化建设发展的新模式,这一“接地气”的品牌活动,在省市和中国石油摄影界形成一定的影响力。

 




















 

 
 

关键词:

热点图片

频道排行