“吉祥甘南”摄影展在京成功举办 - 地区动态 - 甘肃省摄影家协会网

“吉祥甘南”摄影展在京成功举办

2015-06-30 15:03:34   来源:   评论量:0    点击量:
6月4日,甘南州摄影家协会召开主席会议,对 5月13日至15日,在北京人民大会堂河南厅成功展出的吉祥甘南摄影巡回展,进行了全面总结,并给予了高度评价。此次在京展出的吉祥甘南摄影大赛获奖作品,参观者络绎不
   6月4日,甘南州摄影家协会召开主席会议,对 5月13日至15日,在北京人民大会堂河南厅成功展出的吉祥甘南摄影巡回展,进行了全面总结,并给予了高度评价。此次在京展出的“吉祥甘南”摄影大赛获奖作品,参观者络绎不绝,纷纷点赞甘南优美的自然风光和独特的民俗风情,这也是甘南藏族自治州首次在首都北京举办高规格的摄影展览。
   此次摄影展览得到了人民大会堂管理局、北京市委外宣办、北京市旅游发展委员会等的大力支持。人民网、新华网等近百家新闻媒体对摄影展进行了参观,并多数媒体作了宣传报道。在京出差的州委副书记、州长赵凌云亲临专门参观了展览,并给予了高度评价:此次摄影展览,规格高、费用少,效果却相当好,给自治州自身和旅游对外宣传争了光、添了彩。为了扎实安排好这次摄影展览,更大限度地节约展览费用,州摄协主席恒考只带了一名协会理事,亲力亲为,圆满完成了此次展览的搬运、布展、守展和撤展等工作,受到了甘南州有关领导及州文联负责人的赞扬和好评。

关键词: 甘南 摄影展 吉祥

热点图片

频道排行