甘肃省第十九届摄影艺术展会宁巡展暨“红色会宁黄土风情”摄影大赛启动仪式在会宁举行 - 地区动态 - 甘肃省摄影家协会网

甘肃省第十九届摄影艺术展会宁巡展暨“红色会宁黄土风情”摄影大赛启动仪式在会宁举行

2015-10-12 14:58:27   来源:   评论量:0    点击量:
中国梦•我的梦甘肃省第十九届摄影艺术展会宁巡展暨红色会宁•黄土风情摄影大赛启动仪式在会宁举行 8月6日下午,中国梦·我的梦甘肃省第十九届摄影艺术展会宁巡展暨红色会宁·黄土风情摄影大赛启动仪式
“中国梦•我的梦”甘肃省第十九届摄影艺术展会宁巡展暨“红色会宁•黄土风情”摄影大赛启动仪式在会宁举行

    8月6日下午,“中国梦·我的梦”甘肃省第十九届摄影艺术展会宁巡展暨“红色会宁·黄土风情”摄影大赛启动仪式在会宁县文化馆多功能厅举行。
    此次巡展作品,是从甘肃省第十九届摄影艺术展展出的273幅作品中,特选的63幅。这些作品全面反映了实践甘肃梦想的方方面面和甘肃摄影人的艺术追求,为会宁革命老区送上了丰富的精神大餐,传递着社会的温暖和正能量。
     省摄协专职副主席介绍了甘肃省第十九届摄影艺术展的相关情况,会宁县委宣传部郭部长介绍了“红色会宁•黄土风情”摄影大赛的相关情况。
    本次巡展以光影表达时代为主题,用镜头阐释内心世界为内容,为广大会宁影友提供了一个难得的交流学习机会。同时,可以宣传会宁,提高会宁的知名度,艺 术再现红色会宁的风土人情,真实反映“人文会宁、和谐会宁、魅力会宁、灵动会宁”的美好生活。


甘肃省第十九届摄影展在会宁展出启动仪式   



甘肃省第十九届摄影展在会宁展出


甘肃省第十九届摄影展在会宁展出路学军副主席接受采访    张润秀摄




热点图片

频道排行