武威市摄影家协会召开第三次 会员代表大会 - 地区动态 - 甘肃省摄影家协会网

武威市摄影家协会召开第三次 会员代表大会

2016-07-20 11:26:13   来源:   评论量:0    点击量:
7月10日,武威市摄影家协会召开第三次代表大会。武威市文联主席许建武主持会议,武威市文联副主席李学辉作重要讲话。武威市摄协第二届理事会主席张延杰代表第二届理事会作了《凝心聚力 务实创新 努力开创武
            
     7月10日,武威市摄影家协会召开第三次代表大会。武威市文联主席许建武主持会议,武威市文联副主席李学辉作重要讲话。武威市摄协第二届理事会主席张延杰代表第二届理事会作了《凝心聚力  务实创新  努力开创武威摄影事业新局面》的工作报告。会议审议通过了《武威市摄影家协会章程》。选举产生了武威市摄影家协会第三届理事会:张延杰当选武威市摄影家协会主席,王曙、刘忠、许吉年、李军、杨大立、姜爱平、香千远、袁志强、韩建业当选副主席,王曙当选秘书长(兼),王英兰(女)、张文灿(女)当选副秘书长。
  
    会议指出,自第二次会员代表大会以来,武威市摄影家协会在甘肃省摄影家协会的关心指导下,在武威市委宣传部、市文联的正确领导下,始终坚持“双百”方针,把握“二为”方向,坚持“三贴近”原则,认真履行联络、协调、服务的基本职能,充分发挥组织、引导作用,求真务实,开拓进取,团结和带领全市摄影爱好者,以采风、赛事为载体,广泛开展摄影交流,积极创作精品力作,多渠道参展参赛,为宣传武威作出了积极贡献,使武威的摄影事业迈上了新台阶。
  
    据介绍,近年来,武威市摄影家协会在市州级以上媒体发表各类作品5000余幅,多名会员的作品在国内、省内摄影大赛、影展中获奖或入选,不仅繁荣了武威的基层摄影创作,而且在弘扬主旋律、教育群众、服务社会、推动发展等方面发挥了积极作用。  
  
  

热点图片

频道排行